ilVicinato@ - Sabato 27 maggio, alle ore 13, presso la sede di Concia
di terra dell'istituto scolastico Foresi-Brignetti si terrà il pranzo didattico
di fine anno. Quest'anno il titolo dell'iniziativa è L'Elba in tavola, e verrà
preparata dagli studenti dell'indirizzo alberghiero sotto la supervisione del
personale dell’Istituto. Spiega il preside Enzo Giorgio Fazio: «È un evento da condividere per presentare il
lavoro della scuola alberghiera che risponde al fabbisogno formativo della
nostra isola che non è solo natura, ma anche storia, arte, cultura, tradizioni
anche culinarie. È anche un'occasione per i ragazzi dell’alberghiero per
mettersi in gioco e dimostrare di saper fare bene ciò che hanno imparato sui
banchi e nei laboratori della scuola. Una sana visibilità che consente agli
operatori del settore turistico di valutarne la professionalità. Ed è anche un
ringraziamento per l'anno scolastico che sta per concludersi e un augurio per
il prossimo».