25 gennaio 2018

RIO MARINA, IL RISTORANTE VENTO IN POPPA DI LUIGI MUTI OSPITE DEL RETROBOTTEGA FALASCHI DI SAN MINIATO: “Polpo, stoccafisso, aleatico e briachini”

ilVicinato@ - «La Toscana, nell'anno del cibo, propone otto ristoranti delle isole dell'Arcipelago ospitati dai colleghi della terraferma per raccontare la storia di un territorio attraverso i prodotti e i piatti. Questa sera, giovedì 25 gennaio, Luigi Muti del Vento in Poppa di Rio Marina cucinerà piatti elbani nel Retrobottega Falaschi un ristorante di San Miniato. Polpo, stoccafisso, aleatico e briachini (una mini schiaccia briaca), sono alcuni elementi del menù della serata, con prodotti arrivati in giornata dall'Isola. Un'occasione per un giro nelle tradizioni elbane. Ogni cena sarà incentrata su un prodotto locale e su un vino del territorio selezionati da ElbaTaste, il consorzio d'imprese che si occupa di promozione dell'enogastronomia dell'Isola d'Elba e delle alte isole dell'Arcipelago Toscano».