23 marzo 2018

GLI CHEF TOSCANI CONTRACCAMBIANO LE VISITE INVERNALI: “Nelle prossime settimane cuochi continentali ospiti nelle cucine dei ristoranti dell'Elba e dell'Arcipelago”

ilVicinato@ - Fonte notizia elbareport.it - «Prima, da gennaio a metà marzo, ci sono state le otto serate dell'Arcipelago del Gusto, assaggi delle isole dell'Arcipelago in altrettanti ristoranti toscani, ora inizia il girone di ritorno. Questi gli abbinamenti invernali con gli artigiani del gusto elbani: il “Retrobottega Falaschi” di San Miniato con Luigi Muti del “Vento in Poppa” di Porto Azzurro, Il Pesce Briaco” di Lucca con Grazia Zerbini del Ristorante dell’Hotel Saracino dell'Isola di Capraia, ll ristorante “Bagoga” di Siena con Giacomo Paoli del “Aguglia”, “PS - Ristorante” di Cerreto Guidi con Marco Olmetti del “Pepenero” di Portoferraio, “Toscana Fair” di Pistoia con Massimo Poli di “Montefabbrello” di Portoferraio, il ristorante “La Gondoletta” di Marina di Grosseto con Santi Capitani di “Da Santi” dell'Isola di Capraia, l’Osteria “Il Borro” di San Giustino Valdarno (Arezzo) con Fabio Molinari del “Tamata” di Porto Azzurro e "Il Capriolo” di Prato ospita Alex Ohorodnic del “Teatro Bistrot” di Portoferraio».