ilVicinato@ -
Fonte notizia elbareport.it - «Prima, da gennaio a metà marzo, ci sono state le otto
serate dell'Arcipelago del Gusto, assaggi delle isole dell'Arcipelago in
altrettanti ristoranti toscani, ora inizia il girone di ritorno. Questi gli
abbinamenti invernali con gli artigiani del gusto elbani: il “Retrobottega
Falaschi” di San Miniato con Luigi Muti del “Vento in Poppa” di Porto Azzurro,
Il Pesce Briaco” di Lucca con Grazia Zerbini del Ristorante dell’Hotel Saracino
dell'Isola di Capraia, ll ristorante “Bagoga” di Siena con Giacomo Paoli del
“Aguglia”, “PS - Ristorante” di Cerreto Guidi con Marco Olmetti del “Pepenero”
di Portoferraio, “Toscana Fair” di Pistoia con Massimo Poli di “Montefabbrello”
di Portoferraio, il ristorante “La Gondoletta” di Marina di Grosseto con Santi
Capitani di “Da Santi” dell'Isola di Capraia, l’Osteria “Il Borro” di San Giustino
Valdarno (Arezzo) con Fabio Molinari del “Tamata” di Porto Azzurro e "Il
Capriolo” di Prato ospita Alex Ohorodnic del “Teatro Bistrot” di Portoferraio».