27 marzo 2018

L'ISOLA IN TAVOLA AL RISTORANTE PECCATI DIVINI: “Piatti tradizionali elbani in un connubio tra mare e terra. Appuntamento domani 28 marzo alle 20.30”

ilVicinato@ - «Il Ristorante Peccati Divini di Portoferraio è il protagonista della seconda serata de L'Isola in Tavola. La scelta del menù "C'era una volta l'isola" è frutto di una ricerca di piatti tradizionali elbani in un connubio tra mare e terra. Troviamo infatti come antipasto la Frittata Trippata su crostone di pane sciocco: una trippa di uova che vengono ripassate nel pomodoro con spezie. Subito dopo viene presentato il Riso al nero con bietole e seppie, uno dei piatti che più rappresenta la tradizione elbana, pietanza scelta per la mostra "La tradizione nella modernità". Verrà affiancata alla ricetta tradizionale un sushi con seppia al nero cotta in bassa temperatura, bietola in tempura, salsa in caprino e crispi di cipolla. Appuntamento domani 28 marzo alle ore 20.30».