26 febbraio 2024

CORSO DI CUCINA SARDA, SECONDO APPUNTAMENTO CON LA PREPARAZIONE DEL GATTÒ DE MENDULA

ilVicinato@ - Informazione da Facebook - «Sabato 2 marzo a partire dalle ore 14,30 si terrà la seconda giornata del corso di cucina sarda organizzato dall'associazione "Bruno Cucca". Sarà l'occasione per scoprire i sapori tipici della cucina sarda grazie alle donne che prepareranno il gattò de mendula. Una ricetta importante della cucina sarda. Il gattò de mendula (o gateau di mandorle) è un goloso croccante a base di mandorle tipico della Sardegna, che viene citato anche in diverse opere letterarie scritte da autori sardi. Per prepararlo ci vogliono solo tre ingredienti: mandorle, zucchero e limone. Venite a scoprire come si cucina il gateau di mandorle sardo. Il corso si terrà presso la sede dell'associazione ed è riservato ai soci e a chiunque lo voglia diventare. Necessita prenotare chiamando Pasqualina al 320 2417565 o Carla al 339 7066380».